Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta Amazônica.Tayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadas.Robert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio Amazonas.Natália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2014Análise da diversidade de leveduras isoladas do solo no Médio Amazonas.Tayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Biodiversidade de leveduras associadas a bebidas fermentadas consumidas na região do Médio Amazonas.Edinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Isolamento e caracterização de leveduras de frutos da Floresta Amazônica.Tayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2015Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa