Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Jul-2011ANÁLISE FISICO-QUÍMICA DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum CAPTURADOS NO MUNICÍPIO ITACOATIARA (AM), REGIÃO DO MÉDIO AMAZONASFabiani da Costa CruzRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubá.Edinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Estrutura populacional do camarão Macrobrachium brasiliense (Heller, 1868) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae) capturados em canais próximos ao Rio Carú no Município Itacoatiara (AM)Leo Jaime Filgueira de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta Amazônica.Tayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Atividade diária do caranguejo Dilocarcinus pagei Stimpson, 1861 (Crustacea, Decapoda, Trichodactylidae)Dayane Rodrigues AndradeRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Resistência à Dessecação do Gastrópode Pomacea amazonica (Reeve, 1856)Keila Lazaro Brandao de AraujoRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012FECUNDIDADE DO CAMARÃO Macrobrachium brasiliense CAPTURADOS NO MUNICÍPIO DE ITACOATIARA (AM)Leo Jaime Filgueira de OliveiraRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Prospecção de leveduras de frutos da floresta Amazônica na região do Médio Amazonas.Samara Motter DetoniRelatório de Pesquisa
31-Jul-2013Crescimento do caranguejo Dilocarcinus pagei Stimpson, 1861 (Crustacea, Brachyura, Trichodactylidae) capturados no Município de Itacoatiara (AM)Dilmara Ferreira de SouzaRelatório de Pesquisa
31-Jul-2012Biodiversidade de leveduras associadas a bebidas fermentadas consumidas na região do Médio Amazonas.Edinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa