Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 54 de 54 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Temperatura em caixa de isopor para refrigeração de sêmen bovino descongeladoPimentel, Paulo Ricardo CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação de contagem de células somáticas em rebanho bubalino (Bubalus bubalis) no município de Barreirinha e Comunidade de São Francisco do Caramuri/AMPontes, Lohanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
-Estimativa de calagem pelo método SMP em solos do sul do AmazonasPraça, José Igor SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Sazonalidade do índice de conforto térmico para a bovinocultura leiteira em 3 municípios da região sul do AmazonasPrado, Sayra OikawaTrabalho de Conclusão de Curso
-Desempenho de cultivares de milho safrinha (Zea mays L.) para o município de Humaitá-AMQuirino, Altino de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
-Fitossociologia e banco de sementes de plantas infestantes em plantio de guaranazeiroReis, Marcelo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
-Mapeamento dos mercados e canais de comercialização da APOFAC de Humaitá/AMRelvas, Carlos Henrique GimaTrabalho de Conclusão de Curso
-Agricultura periurbana na comunidade Boa Esperança, Itacoatiara, Amazonas, BrasilSantos, Ingrid PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso - Artigo
-Política estadual de agroecologia e produção orgânica do estado do Amazonas – convergências e contradições das políticas públicas para agricultura e meio ambienteSantos, Tainá da Silva Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Agrobiodiversidade em assentamento no município de Atalaia do Norte, Vale do Javari no AmazonasSaraiva, Vanessa Felix TenazorTrabalho de Conclusão de Curso
-Da terra à mesa: produtos, procedência, etapas e sujeitos do processo de comercialização na Feira das Verduras em Tabatinga, AMSilva, Adrieli Maricaua daTrabalho de Conclusão de Curso
-E elaboração da farinha integral do ariá (Calathea allouia) e a avaliação do seu uso na formulação de biscoitosSilva, Amanda Kezia da Silva eTrabalho de Conclusão de Curso
-Feira livre no município de Benjamin Constant – AM: produção e comercialização agrícola em Região de fronteiraSilva, Francisca Lima daTrabalho de Conclusão de Curso
-Caracterização física e química de sedimento originário da formação Solimões, Benjamin Constant, AmazonasSilva, Gilmara Souza daTrabalho de Conclusão de Curso
-A Feira Tikuna em Tabatinga – AM: sujeitos, produtos e estratégias de comercializaçãoSilva, Maderly Soares daTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de plantas jovens de pimenta-de-cheiro (capsicum chinense) fertirrigada com diferentes soluções nutritivasSilva, Paulo Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e composição bromatológica de três cultivares do gênero Brachiaria submetidos a quatro intervalos de corteSilva, Sâmara Brelaz daTrabalho de Conclusão de Curso
-Cultivo e comercialização de produtos agrícolas em uma área de várzea no município de Benjamin Constant, AmazonasSoares, Raquel GomesTrabalho de Conclusão de Curso
-Relatório final de estágio curricular supervisionado em zootecnia: bovinocultura de corte e suinoculturaSouza, Jennifer dos Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Etnobotânica da alimentação do Peixe-Boi da Amazônia (Trichechus inunguis, NATTERER 1883) do baixo Amazonas, Aamazonas e Terra Santa – PAVieira, Josué GoesTrabalho de Conclusão de Curso