Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 140.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Saúde, comunicação e ferramentas digitais: movimentos de ensino-aprendizagem mediados pelo podcastBastos, Ediane Cristina AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação dos fatores que influenciam o consumo de medicamentos genéricos por parte do público geriátrico: uma revisão sistemáticaRezende, Hermenegildo GalvãoTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil farmacoepidemiológico de usuários diabéticos cadastrados em uma UBS no município de Itacoatiara- AM, no ano de 2019Castro, Chayenne dos Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Farmácia domiciliar e sua relação com a automedicação e descarte de medicamentoAssis, Maria Emília dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Prospeccção fitoquímica e atividade antioxidante do extrato bruto e frações de Piper marginatumSilva, Roosalyn Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil de saúde e bem-estar subjetivo de um grupo de idosos praticantes de exercício físico em uma universidade pública no interior do AmazonasOliveira, Diego Castro deTrabalho de Conclusão de Curso