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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Prospeccção fitoquímica e atividade antioxidante do extrato bruto e frações de Piper marginatumSilva, Roosalyn Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil de saúde e bem-estar subjetivo de um grupo de idosos praticantes de exercício físico em uma universidade pública no interior do AmazonasOliveira, Diego Castro deTrabalho de Conclusão de Curso
-Análise microbiológica e físico-química de águas consumidas por comunidades ribeirinhas no interior do AmazonasMiranda, Carlos Eduardo Cunha deTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação dos fatores que influenciam o consumo de medicamentos genéricos por parte do público geriátrico: uma revisão sistemáticaRezende, Hermenegildo GalvãoTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Saúde, comunicação e ferramentas digitais: movimentos de ensino-aprendizagem mediados pelo podcastBastos, Ediane Cristina AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
-Características cognitivas de idosos diabéticos atendidos na atenção primária durante a pandemia por covid19: um estudo transversalDo arte, Divina GomesTrabalho de Conclusão de Curso