Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 146.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Perfil de saúde e bem-estar subjetivo de um grupo de idosos praticantes de exercício físico em uma universidade pública no interior do AmazonasOliveira, Diego Castro deTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle físico químico e microbiológico da água de três creches da cidade de Itacoatiara-AMOliveira, Adna da Silva SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Atividade tripanocida, rendimento e composição química do óleo essencial de Piper marginatumOliveira, Midiã Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
-Saúde, comunicação e ferramentas digitais: movimentos de ensino-aprendizagem mediados pelo podcastBastos, Ediane Cristina AlbuquerqueTrabalho de Conclusão de Curso
-Perfil da prescrição de antibioticoprofilaxia em hospital público de ManausMelo, Felipe Leopoldo Costa de SenaTrabalho de Conclusão de Curso
-Insegurança alimentar e nutricional de crianças de comunidade do Médio Solimões, AmazonasLima, Jéssica Janaína Trindade deTrabalho de Conclusão de Curso
-Acompanhamento Nutricional em pacientes oncológicos: perfil, estado nutricional e alimentaçãoNunes, Jullyani SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Desenvolvimento de Biscoito com a Substituição do Leite Animal pelo “Leite” da Castanha do Brasil (Bertolletia Excelsa) como Alternativa Alimentar para Intolerantes a LactoseFerreira, Pâmela dos AnjosTrabalho de Conclusão de Curso
-Alimentos afrodisíacos: levantamento bibliográfico da produção científica nacionalOliveira, Luziane Bastos deTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos em embarcações fluviais do interior do AmazonasSouza, Kayanne Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso