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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial |
Autor(a): | Joelcio Gama Avelar |
Orientador(a): | Pedro Roberto de Oliveira |
Resumo: | Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração. |
Palavras-chave: | Beneficiamento de pescado Conservação aracu Patê |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | Programa PIBIC 2008 |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131 |
Data do documento: | 31-jul-2009 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Joelcio Gama Avelar - Elaboração.pdf | 555,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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