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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescado |
Autor(a): | Gelcirene de Albuquerque Costa |
Orientador(a): | Antonio Jose Inhamuns da Silva |
Resumo: | Este trabalho será realizado com o intuito de se produzir macarrão enriquecido com proteínas de bodó (Liposarcus pardalis), para reforçar o valor nutritivo e prevenir ou corrigir as deficiências de um ou mais nutrientes desse produto. Para o enriquecimento do macarrão, será feito um concentrado proteico de bodó, e deste, uma pequena porcentagem será acrescentada na massa do macarrão, onde será analisado o valor calórico e aceitação do produto final. |
Palavras-chave: | Proteínas de pescado Macarrão |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | Programa PIBIC 2008 |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154 |
Data do documento: | 31-jul-2009 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PIB_A063_Relatório_Final_gelcirene.pdf | 854,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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