Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescado
Autor(a): Gelcirene de Albuquerque Costa
Orientador(a): Antonio Jose Inhamuns da Silva
Resumo: Este trabalho será realizado com o intuito de se produzir macarrão enriquecido com proteínas de bodó (Liposarcus pardalis), para reforçar o valor nutritivo e prevenir ou corrigir as deficiências de um ou mais nutrientes desse produto. Para o enriquecimento do macarrão, será feito um concentrado proteico de bodó, e deste, uma pequena porcentagem será acrescentada na massa do macarrão, onde será analisado o valor calórico e aceitação do produto final.
Palavras-chave: Proteínas de pescado
Macarrão
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: Programa PIBIC 2008
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154
Data do documento: 31-jul-2009
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PIB_A063_Relatório_Final_gelcirene.pdf854,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.