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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Título : | Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescado |
metadata.dc.creator: | Gelcirene de Albuquerque Costa |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Antonio Jose Inhamuns da Silva |
metadata.dc.description.resumo: | Este trabalho será realizado com o intuito de se produzir macarrão enriquecido com proteínas de bodó (Liposarcus pardalis), para reforçar o valor nutritivo e prevenir ou corrigir as deficiências de um ou mais nutrientes desse produto. Para o enriquecimento do macarrão, será feito um concentrado proteico de bodó, e deste, uma pequena porcentagem será acrescentada na massa do macarrão, onde será analisado o valor calórico e aceitação do produto final. |
Palabras clave : | Proteínas de pescado Macarrão |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Editorial : | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
metadata.dc.publisher.program: | Programa PIBIC 2008 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI : | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154 |
Fecha de publicación : | 31-jul-2009 |
Aparece en las colecciones: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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