Please use this identifier to cite or link to this item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Antonio Jose Inhamuns da Silva | - |
dc.creator | Gelcirene de Albuquerque Costa | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T13:55:27Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T13:55:27Z | - |
dc.date.issued | 2009-07-31 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154 | - |
dc.description.resumo | Este trabalho será realizado com o intuito de se produzir macarrão enriquecido com proteínas de bodó (Liposarcus pardalis), para reforçar o valor nutritivo e prevenir ou corrigir as deficiências de um ou mais nutrientes desse produto. Para o enriquecimento do macarrão, será feito um concentrado proteico de bodó, e deste, uma pequena porcentagem será acrescentada na massa do macarrão, onde será analisado o valor calórico e aceitação do produto final. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Ciências Pesqueiras | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa PIBIC 2008 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Proteínas de pescado | - |
dc.subject | Macarrão | - |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescado | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-A/0063/2008 | - |
dc.pibic.projeto | Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescado | - |
dc.pibic.dtinicio | 2008-08-01 | - |
dc.pibic.dtfim | 2009-07-31 | - |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PIB_A063_Relatório_Final_gelcirene.pdf | 854,78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.