Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1680
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Pedro Roberto de Oliveira-
dc.creatorJoelcio Gama Avelar-
dc.date.accessioned2016-09-23T14:58:11Z-
dc.date.available2016-09-23T14:58:11Z-
dc.date.issued2010-07-29-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1680-
dc.description.resumoO presente projeto tem a finalidade de avaliar as condições de secagem natural durante a produção de pirarucu salgado e seco. A materia-prima será obtida da área de reserva extrtivista localizada no municipio de Fonte Boa, Estado do Amazonas, serão amostrados 20 peixes com tamanho minimo de 1,50 m. As análises costarão de medidas das condições ambientais quanto a umidade relativa, temperatura, e velocidade do ar externo e no interior do secador. O secador empregado no experimento será o tipo tenda. Com os resultados espera-se estabelecer o modelo de secagem para as condições naturais para o pirarucu.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCiências Pesqueiraspt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPrograma PIBIC 2009pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDesidratação-
dc.subjectRendimento-
dc.subjectTecnologia do pescado-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCApt_BR
dc.titleAvaliação da secagem natural em filés de pirarucu (Arapaima gigas) capturado em reserva extrativista, município de Fonte Boa, Amazonaspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoEngenharia de Pescapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0031/2009-
dc.pibic.projetoAvaliação da secagem natural em filés de pirarucu (Arapaima gigas) capturado em reserva extrativista, município de Fonte Boa, Amazonas-
dc.pibic.dtinicio2009-08-13-
dc.pibic.dtfim2010-07-29-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Joelcio Gama Avelar - Avaliação da secagem.pdf863,06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.