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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1704
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Ari de Freitas Hidalgo | - |
dc.creator | Rodrigo da Silva Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T14:58:17Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T14:58:17Z | - |
dc.date.issued | 2010-07-29 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1704 | - |
dc.description.resumo | O cultivo e comercialização de pimenteiras em vaso vem despontando como uma alternativa promissora para pequenos produtores, uma vez que esta cultura presta-se, além do uso ornamental, também para o consumo dos frutos pungentes em molho, temperos e saladas. Serão estudados dois tipos de vaso (cerãmica e plástico) e três volumes (1,0; 1,5 e 2,0 l) de substrato. O substrato utilizado será uma composição de terriço da mata e esterco bovino (3:1, v/v). O cultivo será conduzido em casa de vegetação e serão avaliados: a fenologia da planta, o aspecto visual (escala hedônica) e parâmetros agronômicos (altura das plantas, diâmetro do colo, comprimento da raiz principal (cm) e volume do sistema radicular (cm3), massa seca (g); número de frutos por planta e diâmetro e comprimento dos frutos (mm). O delineamento estatístico será o inteiramente ao acaso, com quatro repetições de seis plantas cada. Os dados serão submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de Tukey (0,05). | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FAPEAM | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Produção Animal e Vegetal | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa PIBIC 2009 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Planta ornamental | - |
dc.subject | Pimenta-de-mesa | - |
dc.subject | Cultivo orgânico | - |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: FITOTECNIA | pt_BR |
dc.title | Avaliação de quatro tipos de recipientes para a produção orgânica de pimenta malagueta ornamental (Capsicum frutescens L.) | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Agronomia | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-A/0009/2009 | - |
dc.pibic.projeto | Avaliação de quatro tipos de recipientes para a produção orgânica de pimenta malagueta ornamental (Capsicum frutescens L.) | - |
dc.pibic.dtinicio | 2009-08-13 | - |
dc.pibic.dtfim | 2010-07-29 | - |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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