Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Isolamento de Esteróis e Ácidos Graxos Marcadores Químicos de Esponjas de Água-Doce da Amazônia |
Autor(a): | Vanessa Reis Campos |
Orientador(a): | Valdir Florêncio da Veiga Junior |
Palavras-chave: | Esponjas de Água-Doce |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA DOS PRODUTOS NATURAIS |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Química Instituto de Ciências Exatas |
Nome do programa: | Programa PIBIC 2009 |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1782 |
Data do documento: | 29-jul-2010 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vanessa Reis Campos2.pdf | 455,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.