Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Diego Azevedo Mota-
dc.creatorAmanna Gonzaga Jacaúna-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:11:28Z-
dc.date.available2016-09-23T15:11:28Z-
dc.date.issued2011-07-01-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1958-
dc.description.resumoO desenvolvimento desta pesquisa poderemos observar e conhecer as principais falhas do sistema de produção leiteira do município de Parintins-AM e através destes dados poderemos estudar propostas de melhorias para a atividade leiteira durante todo ano, englobando ações tanto nas épocas da várzea e cheia e do que poderão ter impacto direto na quantidade e qualidade do leite produzido.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEAMpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Zootecnia e Ciências Sociais Aplicadas - Parintinspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2010pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectSistemas de produção-
dc.subjectProdução leiteira-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIApt_BR
dc.titleCaracterização da produção leiteira do município de Parintins, estado do Amazonas, Brasilpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoZootecniapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0015/2010-
dc.pibic.projetoCaracterização da produção leiteira do município de Parintins, estado do Amazonas, Brasil-
dc.pibic.dtinicio2010-07-02-
dc.pibic.dtfim2011-07-01-
dc.contributor.colaboradorItalo Thiago Silveira Rocha Matos-
dc.contributor.colaboradorMonyka Marianna Massolini Laureano Hoshiba-
dc.contributor.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7810386994936869-
dc.contributor.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8418410520459775-
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.