Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2018
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Pedro Roberto de Oliveira | - |
dc.creator | Suzana Maia dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T15:11:42Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T15:11:42Z | - |
dc.date.issued | 2011-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2018 | - |
dc.description.resumo | A salga é a utilização de processos onde a aplicação de tecnologias requer o uso de mão-de-obra pouco especializada. O peixe em salmoura contém um elevado grau de conservação e qualidade do produto. Entre essas qualidades podemos destacar o excelente sabor e consistência da sua carne, alto valor comercial e ótima aceitação no mercado, possibilitando posteriores comercializações pública e privadas. Neste trabalho pretende-se analisar a influencia de tres concentrações de salmoura em files de tamabqui de piscicultura. Para tanto serão realizados experimentos onde os peixes deverão ser imersos em salmoura e determinado a resposta por meio de análise fisico-quimicas, comparando os diversos tratamentos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Ciências Pesqueiras | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | PROGRAMA PIBIC 2010 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Salga, secagem | por |
dc.subject | Análise química | por |
dc.subject | Amazonas | por |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA | pt_BR |
dc.title | O efeito da concentração de salmoura em filés de tambaqui (Colossoma Macropomum) de piscicultura | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-A/0099/2010 | - |
dc.pibic.projeto | O efeito da concentração de salmoura em filés de tambaqui (Colossoma Macropomum) de piscicultura | - |
dc.pibic.dtinicio | 2010-07-02 | - |
dc.pibic.dtfim | 2011-07-01 | - |
dc.contributor.colaborador | Rawilson Pimenta de Souza | - |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Suzana Maia dos Santos.pdf | 587,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.