Please use this identifier to cite or link to this item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2941
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Pedro Roberto de Oliveira | - |
dc.creator | Hiago Santana Lima | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T15:24:33Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T15:24:33Z | - |
dc.date.issued | 2013-07-31 | - |
dc.identifier.uri | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2941 | - |
dc.description.resumo | A proposta de estudo pretende avaliar o efeito da adição de antioxidante em pescado salgado e seco. O pirarucu é o principal e provavelmente o único produto pesqueiro processado no Amazonas, excetuando os produtos congelados. Será processado salga seca com adição de BHT, um antioxidante sintético comum em alimentos na proporção máxima de 1% em relação ao teor de gordura do peixe, em seguida analisado através de determinações fisic-quimica, verificar-se-á a durabilidade do produto durante seis meses. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | CNPQ | pt_BR |
dc.format | - | |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Amazonas | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Ciências Pesqueiras | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Ciências Agrárias | pt_BR |
dc.publisher.program | PROGRAMA PIBIC 2012 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFAM | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Pirarucu | - |
dc.subject | Qualidade pescado amazonas, TBA | - |
dc.subject.cnpq | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA | pt_BR |
dc.title | Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e seco | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
dc.pibic.curso | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.pibic.nrprojeto | PIB-A/0019/2012 | - |
dc.pibic.projeto | Oxidação de lipídios em pirarucu salgado e seco | - |
dc.pibic.dtinicio | 2012-08-01 | - |
dc.pibic.dtfim | 2013-07-31 | - |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hiago Santana Lima.pdf | 291,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.