Please use this identifier to cite or link to this item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3560
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Produção da cultura da mandioca precoce nos sistemas de cultivos orgânico e convencional no Campo Experimental do ICET/UFAM/Itacoatiara |
metadata.dc.creator: | Maria do Socorro Barros Martins |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Aristóteles de Jesus Teixeira Filho |
metadata.dc.description.resumo: | O escopo desta pesquisa é analisar o crescimento da cultura da mandioca submetida a três tipos de tratamentos na terra firme. Assim, a análise de crescimento é uma ferramenta muito importante para avaliar o desenvolvimento de mudas, a fim de definir a metodologia e tempo necessário da obtenção da mesma. O delineamento experimental será em blocos o inteiramente casualizado (DIC) com a cultura da mandioca precoce, sendo três tratamentos testemunha, orgânico e mineral e quatro repetições (R1, R2, R3 e R4). As parcelas serão representadas por cada linha de plantas, sendo que em cada linha terá 8 plantas totalizando 96 plantas na unidade experimental. |
Keywords: | Fertilizante mineral Fertilizante orgânico Mandioca |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIA |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Instituto de Ciências Exatas e Tecnologia - Itacoatiara |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2013 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3560 |
Issue Date: | 31-Jul-2014 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Relatório_Técnico_Final_FAPEAM_PIBIC_2013_-_Socorro.pdf | 663,87 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Maria do Socorro Barros Martins.pdf | 663,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.