Please use this identifier to cite or link to this item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônica |
metadata.dc.creator: | Steven Araújo Whittaker |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Antonio Jose Inhamuns da Silva |
metadata.dc.description.resumo: | O conhecimento da composição química e da proporção de matéria prima que será transformada em produtos finais para a comercialização, bem como da quantidade que fara parte do resíduo do processamento, permite o planejamento logístico da produção e os cálculos necessários para a avaliação da eficiência produtiva de uma empresa de pescado. O presente trabalho é um estudo descritivo com abordagem quantitativa na determinação da composição e do rendimento cárneo e resíduo gerado, de duas espécies de bagres com interesse comercial no Estado do Amazonas, em diferentes épocas do ano (cheia e seca). |
Keywords: | Peixe de água doce, Rendimento cárneo, Composição química |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2013 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626 |
Issue Date: | 31-Jul-2014 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Relatório_Final_PIB-A-0007-2013-2014_Steven.pdf | 220,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.