Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3639
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Yêda Maria Boaventura Corrêa Arruda-
dc.creatorSulianne Idalior Paião Ferreira-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:38:45Z-
dc.date.available2016-09-23T15:38:45Z-
dc.date.issued2014-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3639-
dc.description.resumoA classificação da tolerâncias das sementes para fins de armazenamento é de suma importância para o comércio das mesmas. A diversidade biológica da flora amazônica permite uma infinidades de comportamentos quanto a capacidade de tolerância das sementes ao dessecamento. Portanto, o trabalho visa classificar as sementes de espécies nativas florestais quanto a tolerância ao dessecamento.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEAMpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentBiologiapt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Biológicaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2013pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectLongevidade-
dc.subjectDessecamento-
dc.subjectTolerância-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: RECURSOS FLORESTAIS E ENGENHARIA FLORESTALpt_BR
dc.titleClassificação quanto ao armazenamento de sementes espécies florestais nativas da Amazôniapt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoEngenharia Florestalpt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0100/2013-
dc.pibic.projetoClassificação quanto ao armazenamento de sementes espécies florestais nativas da Amazônia-
dc.pibic.dtinicio2013-08-01-
dc.pibic.dtfim2014-07-31-
dc.contributor.colaboradorÂngela Maria da Silva Mendes-
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
R_F_A-100-2013_revisado.pdf487,89 kBAdobe PDFView/Open
R_F_A-100-2013_revisado.pdf.txtExtracted text38,03 kBTextView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.