Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3995
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Efeito inibitório in vitro de sucos de frutas amazônicas na atividade enzimática do CYP3A4 e da glicoproteína-P humanos
metadata.dc.creator: Mariana Brasil de Andrade Figueira
metadata.dc.contributor.advisor1: Igor Rafael dos Santos Magalhães
metadata.dc.description.resumo: O termo interações medicamentosas refere-se às alterações no comportamento ou eficácia de um medicamento por uma administração anterior ou simultânea de um outro fármaco, alimento ou outra substância. Considerando que a Amazônia possui uma grande variedade de sucos de frutas típicos da região e ainda que pouco se sabe sobre a influência deste produtos na disposição cinética dos fármacos, este projeto tem o objetivo de avaliar o efeito inibitório in vitro de sucos de frutas amazônicos na atividade enzimática do CYP3A4 e da glicoproteina P humanos.
Abstract: 
Keywords: sucos de frutas
CYP3A4
glicoproteína-P
metadata.dc.subject.cnpq: Ciências da Saúde: Farmacia
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Faculdade de Ciências da Saúde
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2013
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3995
Issue Date: 31-Jul-2014
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.