Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3995
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Título : Efeito inibitório in vitro de sucos de frutas amazônicas na atividade enzimática do CYP3A4 e da glicoproteína-P humanos
metadata.dc.creator: Mariana Brasil de Andrade Figueira
metadata.dc.contributor.advisor1: Igor Rafael dos Santos Magalhães
metadata.dc.description.resumo: O termo interações medicamentosas refere-se às alterações no comportamento ou eficácia de um medicamento por uma administração anterior ou simultânea de um outro fármaco, alimento ou outra substância. Considerando que a Amazônia possui uma grande variedade de sucos de frutas típicos da região e ainda que pouco se sabe sobre a influência deste produtos na disposição cinética dos fármacos, este projeto tem o objetivo de avaliar o efeito inibitório in vitro de sucos de frutas amazônicos na atividade enzimática do CYP3A4 e da glicoproteina P humanos.
Palabras clave : Sucos de frutas
CYP3A4
Glicoproteína-P
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS DA SAÚDE: FARMÁCIA
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Faculdade de Ciências da Saúde
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2013
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI : http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3995
Fecha de publicación : 31-jul-2014
Aparece en las colecciones: Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências da Saúde

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.