Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4775
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Katiuscia dos Santos de Souza-
dc.creatorMichaele Nunes dos Santos-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:54:43Z-
dc.date.available2016-09-23T15:54:43Z-
dc.date.issued2015-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4775-
dc.description.resumoA saúde alimentar é foco de debates mundiais pelo uso de produtos químicos na produção de alimentos, a grande questão é que algumas especies vegetais tem a capacidade de absorver tais metais transferindo-os para a cadeia alimentar. No Brasil a legislação é pouco incisiva a esse respeito e por isso trabalhos que visem subsidiar dados de contaminação por metais são sempre relevantes principalmente na região norte que ainda é um vazio científico a esse respeito.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEAMpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentQuímicapt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Exataspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2014pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectMetais: Alimentos-
dc.subjectContaminação-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICApt_BR
dc.titleAvaliação dos teores de Cu, Cd, Zn e Pb em alface e couve comercializadas em Manaus-AMpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoQuímica - Licenciaturapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-E/0034/2014-
dc.pibic.projetoAvaliação dos teores de Cu, Cd, Zn e Pb em alface e couve comercializadas em Manaus-AM-
dc.pibic.dtinicio2014-08-01-
dc.pibic.dtfim2015-07-31-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.