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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4876
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite cru proveniente de propriedades rurais do Município de Parintins - AM |
metadata.dc.creator: | Danielly Pimentel de Oliveira |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Maria Betânia de Queiroz Rolim |
metadata.dc.description.resumo: | O objetivo neste projeto é avaliar a qualidade físico-química e pesquisar adulteração no leite cru proveniente de propriedades rurais da Sede do Município de Parintins, Amazonas. Serão realizados ensaios laboratoriais, seguindo normas vigentes: acidez, gordura, densidade, extrato seco total, extrato seco desengordurado, índice crioscópico, neutralizantes da acidez, além da presença de peroxidade e fosfatase alcalina. Espera-se que o desenvolvimento do projeto gere dados preliminares importantes e impactantes que indiquem se a qualidade das amostras analisadas está comprometida e se a população envolvida apresenta risco de adquirir um alimento irregular, fraudulento e com depreciação nutricional. |
Keywords: | Qualidade do leite Adulteração Inspeção sanitária |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Instituto de Zootecnia e Ciências Sociais Aplicadas - Parintins |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4876 |
Issue Date: | 31-Jul-2015 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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