Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
Autor(a): | Ana Rebeca Pires da Silva |
Orientador(a): | Fábio Jacobs Dias |
Resumo: | Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experimental será o inteiramente casualizado (DIC) com cinco tratamentos com cinco repetições. Serão utilizados silos manilhas de 1 metro de diâmetro com capacidade de 1000 kg. Após 30 dias da ensilagem os silos serão abertos e serão retiradas amostras dos silos para análises químicas. Os cordeiros estarão dispostos em lotes de cinco animais cada. O experimento terá duração de 40 dias. Os dados obtidos serão analisados para que sejam cumpridos os objetivos da pesquisa. |
Palavras-chave: | Cordeiros GMD Silagem |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914 |
Data do documento: | 31-jul-2015 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.