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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4916
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e protease |
metadata.dc.creator: | Wériko Dos Santos Cursino |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Ronaldo Francisco de Lima |
metadata.dc.description.resumo: | Com objetivo de melhorar a digestibilidade de milho grão reidratado, serão confeccionados 64 silos experimentais. Esses silos serão submetidos em tratamento fatorial 2x2, sendo avaliado a adição ou não de amiloglucosidase e protease nos tempos de ensilagem 0, 15, 30, 60, 120 dias. Serão avaliados a perda de gás no silo, análise bromatológica, produção de gás e digestibilidade in vitro. Espera-se com isso uma melhora na digestibilidade do amido do milho uma vez que a prolamina será quebrada devido a adição de enzimas ao processo de fermentação. |
Keywords: | Prolamina Amido Flint |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Instituto de Zootecnia e Ciências Sociais Aplicadas - Parintins |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
metadata.dc.rights: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4916 |
Issue Date: | 31-Jul-2015 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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