Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-rede
metadata.dc.creator: Andreson dos Santos Amâncio
metadata.dc.contributor.advisor1: Christiane Patricia Feitosa de Oliveira
metadata.dc.description.resumo: O tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na ração
Keywords: Hematologia
Níveis proteicos na ração
Cultivo de tambaqui
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURA
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2014
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925
Issue Date: 31-Jul-2015
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Andreson do Santos Amâncio.pdf867,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.