Please use this identifier to cite or link to this item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Influência da dieta com diferentes níveis de proteína sobre as respostas fisiológicas do tambaqui (Colossoma macropomum) cultivados em tanques-rede |
metadata.dc.creator: | Andreson dos Santos Amâncio |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Christiane Patricia Feitosa de Oliveira |
metadata.dc.description.resumo: | O tambaqui é a espécie mais estudada e sobre a qual foi gerada uma grande quantidade de informação sobre a criação em cativeiro. No entanto, ainda existem lacunas no processo produtivo dessa espécie que precisam ser preenchidas, para se ter o conhecimento técnico necessário para estabelecer um pacote tecnológico para sua produção em larga escala. Dessa forma torna-se necessário os estudos dos parâmetros sanguíneos, haja vista, que a qualidade desse tecido está ligada com a capacidade de manutenção e renovação do mesmo, que por sua vez está ligada com o com a quantidade de proteína ofertada na ração |
Keywords: | Hematologia Níveis proteicos na ração Cultivo de tambaqui |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: AQUICULTURA |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2014 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4925 |
Issue Date: | 31-Jul-2015 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Andreson do Santos Amâncio.pdf | 867,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.