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http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005
metadata.dc.type: | Relatório de Pesquisa |
Title: | Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do Amazonas. |
metadata.dc.creator: | Paula Ribeiro dos Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Antonio Jose Inhamuns da Silva |
metadata.dc.description.resumo: | Vários produtos regionais estão sendo fornecidos para a merenda escolar. Dentre estes produtos temos o pescado em duas formas, filé e CMS congelados. Nesta pesquisa pretende-se avaliar a qualidade desses produtos consumidos nas escolas da rede estadual de ensino. |
Keywords: | Alimentação escolar, Pescado congelado, Peixe amazônico |
metadata.dc.subject.cnpq: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | pt_BR |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal do Amazonas |
metadata.dc.publisher.initials: | UFAM |
metadata.dc.publisher.department: | Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias |
metadata.dc.publisher.program: | PROGRAMA PIBIC 2015 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5005 |
Issue Date: | 31-Jul-2016 |
Appears in Collections: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
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