Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Aspectos morfológicos da unidade de dispersão e do processo germinativo de cinco espécies nativas que compõem o Banco de Sementes do Centro de Sementes Nativas do AmazonasJamyle dos Santos PiresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Inserção no mercado de trabalho e atuação profissional dos egressos do curso Ciências Agrárias e do ambiente, da UFAM/INCAnderson Barroso OrtegaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Produção de clorofilas e carotenoides em variedades de mandioca cultivadas sob competição com plantas daninhasPedro Anisio Ferreira LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Fungos endofíticos de caapeba cheirosa (Piper marginatum Jacq.) antagonistas a Colletotrichum guaranicola, patógeno de guaranazeiro (Paullinia cupana Kunth ex H.B.K. var. sorbilis (Mart.) Ducke)Natalia Sarmanho Monteiro LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de fungos na superfície do corpo de abelhas sem ferrão em criadouro de Manaus e Iranduba/AMMozanil Correia PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014A estrutura das assembleias de peixes em lagos do Parque Nacional de Anavilhanas, Amazonas, BrasilIlgner Jordan do Nascimento QueirozRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa