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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-jul-2011Caracterização e seleção de fungos amazônicos para produção de enzimas lipolíticas destinadas ao melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoJosé Dácio Nascimento JúniorRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Fontes alimentares de três espécies de sardinha (Triportheus angulatus, Triportheus auritu, Triportheus albus) no complexo do Lago Grande-AM-BR utilizando modelo isotópico de mistura com múltiplas fontesJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasBruna Vasconcelos dos SantosRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Consumo de oxigênio do camarão-da-amazônia (Macrobrachium amazonicum, Heller 1862) em função da biomassa e do tempoPhilip Dalbert da Silva CastroRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Isolamento e identificação de agentes etiológicos causadores de micoses em cavalos Mangalarga (Equus caballus LINNAEUS)Naiara Silva Menezes DantasRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação da qualidade microbiologia do leite produzido em Parintins/AMNoedson de Jesus Beltrão MachadoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Volumetria de casca e base do fuste em floresta manejada no Estado de RoraimaJailane Brandão CorrêaRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Análise do desflorestamento no Sul do Estado do AmazonasMarília Gabriela Gondim RezendeRelatório de Pesquisa
1-jul-2011Avaliação do crescimento da variedade amarela de Cosmus sp para fins de formação de pasto apícolaMárcia Elane FrutuosoRelatório de Pesquisa
1-jul-2011O efeito da concentração de salmoura em filés de tambaqui (Colossoma Macropomum) de pisciculturaSuzana Maia dos SantosRelatório de Pesquisa