Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floraçãoAlexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de substratos alternativos para produção de mudas de tomateLauro Costa de Góes FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Decomposiçãp de liteira dinâmica dos nutrientes minerais nos ecossistemas de campinarana e baixio da Reserva Florestal Adolpho Ducke, Amazônia Central AM.Stiffanny Alexa Saraiva BezerraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da densidade de inóculo de Sclerotium rolfsii na intensidade da murcha de esclerócio em pimentão: parâmetro para seleção de acessos de Capsium sp. resistentes à doençaJoão Vitor Camargo SoaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcoólicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogênicosMilena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Realização do balanço hídrico na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas (FAEXP/UFAM): uma estimativa de armazenamento de água no ambienteMauro Silva de AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Aspectos sanitários de peixes amazônicos cultivados comercialmente: matrinxãLuana Malheiros FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Influência da queimada no processo sucessional secundário de uma floresta ombrófila densa no município de Iranduba-AMLeonilson Magalhães CavalcanteRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Análise do comércio de produtos florestais não-madereiros no município de ManausFilipe Eduardo DanielliRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa