Página de Busca


Filtros correntes:





Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Análise da composição centesimal dos queijos tipo coalho produzidos artesanalmente no Estado do Amazonas, e comercializados em feiras-livres da cidade de Manaus-AMPriscila da Silva MotaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Levantamento de banco de sementes de plantas daninhas em pastagem de Brachiaria brizanthaMariana Marinho de MedeirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação da qualidade microbiológica do leite de bubalino produzido na cidade de Parintins/AMKellen Cativo BarrosRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise da estrutura de uma floresta primária na Reserva Extrativista - Rio Jutaí, Alto Solimões, Amazonas, BrasilJaqueline Lustosa dos Santos.Relatório de Pesquisa
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Análise microbiológica da Carne Bovina comercializada em diferentes pontos do município de Parintins - AmazonasMoises Martins ChagasRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Uso da técnica semi-automática de produção de gases para determinação da cinética de fermentação ruminal in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuWallace Lopes da Silva TavaresRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Caracterização de morfologia floral de espécies visitadas por Melíponas de criação em Parintins, estado do AmazonasKennedy Gomes de AndradeRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Interação silício e cultivares de melancia no comportamento de Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae)Juzele dos Santos GomesRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Compactação do solo e suas relações com o crescimento radicular e massa seca de culturas de coberturaRomario Pimenta GomesRelatório de Pesquisa