Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5152
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Waldireny Caldas Rocha-
dc.creatorNaiana Sheron de Souza Barbosa-
dc.date.accessioned2017-05-29T18:34:00Z-
dc.date.available2017-05-29T18:34:00Z-
dc.date.issued2016-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5152-
dc.description.resumoA água é muito importante para a manutenção da vida, sendo que 2,6% da água doce estão disponíveis para o consumo humano. São estabelecidos parâmetros químicos e microbiológicos, segundo a Portaria nº 518 do Ministério da Saúde e Portaria MS Nº 2914 DE 12/12/2011 para determinar a qualidade da água. As amostras de água serão coletadas em quintuplicata em poços artesianos em diferentes locais da cidade de Coari e da Companhia de Água, Esgoto e Saneamento Básico de Coari (CAESC). As amostras serão submetidas a análises qualitativas químicas e bacteriológicas. Os resultados obtidos indicarão os níveis de potabilidade das diferentes fontes de água disponíveis a população coariense.pt_BR
dc.description.sponsorshipVoluntáriopt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentISB - Instituto de Saúde e Biotecnologia (Coari)pt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2015pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Restritopt_BR
dc.subjectÁgua-
dc.subjectAnálise microbiológicapor
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS EXATAS E DA TERRA: QUÍMICA ANALÍTICApt_BR
dc.titleAnalise química e microbiológica de amostras de água em poços no município de Coaript_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoCiências - Biologia e Químicapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-E/0131/2015-
dc.pibic.projetoAnalise química e microbiológica de amostras de água em poços no município de Coari-
dc.pibic.dtinicio2015-08-01-
dc.pibic.dtfim2016-07-31-
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.