Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5164
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Qualidade da água nos bairros da Olaria e Santo Antônio no município de Humaitá-AM
metadata.dc.creator: Marcelo Pebles Gomes Pinto
metadata.dc.contributor.advisor1: Heron Salazar Costa
metadata.dc.description.resumo: A cidade de Humaitá não possui estação rede de distribuição de água tratada. A maioria das residências são abastecidas por água de poços. è um direto do cidadão ter acesso à informação sobre a qualidade dos serviços públicos prestados. A qualidade de potabilidade da água deve ser monitorada no tempo e no espaço considerando-se o uso para qual se destina. Dada a relevância da água para a vida das pessoas e as consequência negativas que podem advir do uso de uma água inadequada, idealizou-se esse projeto de pesquisa com o objetivo geral de Gerar informações sobre qualidade da água ofertada pelo serviço de abastecimento do município de Humaitá-AM. Tendo os seguintes objetivos específicos: 1) Monitorar as flutuações de parâmetros de qualidade de potabilidade da água para consumo humano e o uso doméstico no município de Humaitá-AM; 2) Caracterizar as flutuações das possíveis mudanças ao longo de 10 (dez) meses; 3) Disponibilizar informação sobre a qualidade da água distribuída pela rede municipal.
Keywords: Potabilidade
Humaitá - AM
Água
metadata.dc.subject.cnpq: ENGENHARIAS
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Instituto de Agricultura e Ambiente - Humaitá
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2015
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5164
Issue Date: 31-Jul-2016
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra

Files in This Item:
File SizeFormat 
PIB-E_0190_2015_Relt_Final.pdf382,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.