Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5282
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Inquérito parasitológico entre trabalhadores das cantinas e restaurantes da Universidade Federal do Amazonas
Autor(a): Rodrigo Rocha Maia
Orientador(a): Maria Linda Flora de Novaes Benetton
Resumo: Em se tratando de manipuladores de alimentos torna-se extremamente importante uma avaliação parasitológica visto que o mesmo pode estar contaminado e não apresentar sintomas, o que denominamos portador assintomático que pode acarretar na contaminação dos alimentos e consequentemente nas pessoas que irão consumi-los, por este motivo este projeto visa identificar e tratar os possíveis portadores.
Palavras-chave: Parasitologia
Alimentos
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS: PARASITOLOGIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Parasitologia
Instituto de Ciências Biológicas
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2015
Tipo de acesso: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5282
Data do documento: 31-jul-2016
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências da Saúde

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Rodrigo Rocha Maia.pdf387,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.