Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5282
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Maria Linda Flora de Novaes Benetton-
dc.creatorRodrigo Rocha Maia-
dc.date.accessioned2017-05-29T18:47:11Z-
dc.date.available2017-05-29T18:47:11Z-
dc.date.issued2016-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5282-
dc.description.resumoEm se tratando de manipuladores de alimentos torna-se extremamente importante uma avaliação parasitológica visto que o mesmo pode estar contaminado e não apresentar sintomas, o que denominamos portador assintomático que pode acarretar na contaminação dos alimentos e consequentemente nas pessoas que irão consumi-los, por este motivo este projeto visa identificar e tratar os possíveis portadores.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEAMpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentParasitologiapt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Ciências Biológicaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2015pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectParasitologia-
dc.subjectAlimentos-
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS BIOLÓGICAS: PARASITOLOGIApt_BR
dc.titleInquérito parasitológico entre trabalhadores das cantinas e restaurantes da Universidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoEngenharia Ambientalpt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-S/0054/2015-
dc.pibic.projetoInquérito parasitológico entre trabalhadores das cantinas e restaurantes da Universidade Federal do Amazonas-
dc.pibic.dtinicio2015-08-01-
dc.pibic.dtfim2016-07-31-
dc.contributor.colaboradorAna Silva Gomes-
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica - Ciências da Saúde

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rodrigo Rocha Maia.pdf387,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.