Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5691
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAssessoria de Comunicação da UFAMpt_BR
dc.date.accessioned2019-11-05T19:39:13Z-
dc.date.available2019-11-05T19:39:13Z-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/5691-
dc.description.resumoClipping online e impresso do dia 07.06.2019pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAscompt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.subjectCarlos Freitaspt_BR
dc.subjectPeixespt_BR
dc.subjectIFAMpt_BR
dc.subjectPolo Digitalpt_BR
dc.subjectManauspt_BR
dc.titleClipping online e impresso 07.06.2019pt_BR
dc.typeClippingpt_BR
dc.publisher.localpubManauspt_BR
dc.source.periodicoAcriticapt_BR
dc.title.materiaPeixes da culinária do Amazonas estão sumindo dos rios, afirmam pescadorespt_BR
dc.title.materiaIfam assina convênio para estudo de implantação do Polo Digital de Manauspt_BR
Aparece nas coleções:Banco de notícias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Clipping_ASCOM_07.06.2019.pdf208,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.