Página de Busca


Filtros correntes:






Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2014Digestibilidade in vitro do capim humidícola com diferentes níveis de torta de cupuaçuManoel Janer Pantoja PimentelRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes de torta da semente de cupuaçu na dieta.Filipe Pontes LeiteRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação da tolerância ao calor de ovinos com diferentes cores de pelameThatiane de Jesus Nogueira NegreirosRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da habilidade materna de dois grupos genéticos de ovinosBárbara Oliveira LimaRelatório de Pesquisa
25-jul-2010Utilização do resíduo de pescado sobre o desempenho de poedeiras levesAndré Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Farinha do resíduo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart) sobre a qualidade do ovo de poedeiras comerciais levesEwerton de Souza TanakaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeito do estresse térmico sobre ovinos com diferentes cores de pelame em confinamentoAncelmo Rodrigues CunhaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Diversidade de fungos na superfície do corpo de abelhas sem ferrão em criadouro de Manaus e Iranduba/AMMozanil Correia PantojaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Relação entre pressão e volume para implantação da técnica semiautomática de produção de gases in vitro na região do Baixo AmazonasViviann Greicy Batista LealRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Digestibilidade de dietas de frangos de corte em diferentes fases de produção, recebendo o Guaraná em Pó (Paullinia cupana) como aditivo.Augusto Bruno Trindade BrandãoRelatório de Pesquisa