Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Perfil nutricional e de atividade física de idosos: um estudo de revisãoDe Souza, Vinicius CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle de qualidade do açaí: uma revisãoBarbosa, Francisca Thaina RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Estereotipia de parâmetros temporais e espectrais da vocalização de anúncio de anfíbios amazônicosFerreira, Ana Carolina MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
-Composição química e benefícios nutricionais dos caroços de açaí (Euterpe precatória), guaraná (Paulínia cupana) e tucumã ( Astrocaryum aculeatum)na alimentação animal.Maia, Evandrícia dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnóstico dos efeitos e riscos do uso de plantas medicinais durante a pandemia, Amaturá, Amazonas, BrasilMaurício, Arlington da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
-Uso popular de plantas medicinais: uma proposta de ensino de ciências na comunidade indígena Novo Porto LimaClemente, Geovani InacioTrabalho de Conclusão de Curso
-Retrato do ensino não presencial em escolas públicas do município de Benjamin Constant – AM em tempos de pandemia de COVID-19Acris, DaniellyTrabalho de Conclusão de Curso
-Prospecção fitoquímica e avaliação da atividade antimicrobiana do extrato hexânico e etanólico da folha de coirama Kalanchoe pinnata (lam.) pers.Lima, Fernando Ferreira do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
-Morfometria geométrica das espécies de Tetragona Lepeletier & Serville, 1828 (Hymenoptera: Apidae: Meliponini)Santos, Isamara Silva dosTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial do cravo da índia (Syzigium aromaticum) frente a cepas bacterianas oriundas da água para consumo humanoSilva, Warleson Parente daTrabalho de Conclusão de Curso