Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratosFelippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Verificação de atividade antimicrobiana de fungos do solo por método rápidoMilthes Viana GuedesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Estudo dos processos fermentativos de produção das bebidas caxiri e tarubáEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Biodiversidade de leveduras associadas a bebidas fermentadas consumidas na região do Médio AmazonasEdinaira Sulany Oliveira de SousaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Isolamento de leveduras e fungos semelhantes a leveduras do solo no Médio Amazonas e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana e micocinogênica de extratos.Felippe Farias da SilveiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Potencial biotecnológico da comunidade de leveduras de frutos da floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Obtenção e ensaio antimicrobiano de extratos de leveduras isoladas de frutos e bebidas fermentadasRobert Langlady Lira Rosas FilhoRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Isolamento e caracterização de leveduras de frutos da Floresta AmazônicaTayanny Margarida Menezes AlmeidaRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Efeitos de extratos vegetais e de leveduras e óleos essenciais sobre motilidade de Escherichia coliNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa
31-jul-2014Avaliação preliminar da capacidade de produção enzimática e potencial biotecnológico de leveduras e fungos semelhantes a leveduras isoladas do solo no Médio AmazonasNatália da Silva MendonçaRelatório de Pesquisa