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metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
metadata.dc.creator: Joelcio Gama Avelar
metadata.dc.contributor.advisor1: Pedro Roberto de Oliveira
metadata.dc.description.resumo: Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração.
Keywords: Beneficiamento de pescado
Conservação aracu
Patê
metadata.dc.subject.cnpq: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: Programa PIBIC 2008
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131
Issue Date: 31-Jul-2009
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