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dc.contributor.advisor1Antonio Jose Inhamuns da Silva
dc.creatorGelcirene de Albuquerque Costa
dc.date.accessioned2016-09-23T13:55:27Z-
dc.date.available2016-09-23T13:55:27Z-
dc.date.issued2009-07-31
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1154-
dc.description.abstractpt_BR
dc.description.resumoEste trabalho será realizado com o intuito de se produzir macarrão enriquecido com proteínas de bodó (Liposarcus pardalis), para reforçar o valor nutritivo e prevenir ou corrigir as deficiências de um ou mais nutrientes desse produto. Para o enriquecimento do macarrão, será feito um concentrado proteico de bodó, e deste, uma pequena porcentagem será acrescentada na massa do macarrão, onde será analisado o valor calórico e aceitação do produto final.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCiências Pesqueiraspt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPrograma PIBIC 2008pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectproteínas de pescado
dc.subjectmacarrão.
dc.subject.cnpqCiências Agrárias: Ciencia e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleEnriquecimento de macarrão com proteínas de pescadopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoEngenharia de Pescapt_BR
dc.pibic.tipobolsa
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0063/2008
dc.pibic.projetoEnriquecimento de macarrão com proteínas de pescado
dc.pibic.dtinicio2008-08-01
dc.pibic.dtfim2009-07-31
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

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