Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2982
Tipo de documento: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Valor nutritivo de silagem de sorgo com níveis de inclusão de resíduo úmido de cervejaria |
Autor(a): | Geisyane Melo de Queiros |
Orientador(a): | Fábio Jacobs Dias |
Resumo: | Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização da cultura sorgo. Há deficiência de informações sobre manejo de pastagens, sobretudo sobre a tecnologia para conservação da forragem excedente no período das águas. A Universidade Federal do Amazonas pretende através de redes com o Inpa, divulgar os resultados do experimento realizado com a utilização das cultura sorgo na confecção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliada sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em silos experimentais com a inclusão de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria. Serão avaliados parâmetros quanto à produção da massa de forragem e a qualidade de silagem. |
Palavras-chave: | Sorgo Silagem Valor nutritivo |
Área de conhecimento - CNPQ: | CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
Idioma: | pt_BR |
País de publicação: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal do Amazonas |
Sigla da Instituição: | UFAM |
Faculdade, Instituto ou Departamento: | Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias |
Nome do programa: | PROGRAMA PIBIC 2012 |
Tipo de acesso: | Acesso Restrito |
URI: | http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2982 |
Data do documento: | 31-jul-2013 |
Aparece nas coleções: | Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.