Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2982
Tipo de documento: Relatório de Pesquisa
Título: Valor nutritivo de silagem de sorgo com níveis de inclusão de resíduo úmido de cervejaria
Autor(a): Geisyane Melo de Queiros
Orientador(a): Fábio Jacobs Dias
Resumo: Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização da cultura sorgo. Há deficiência de informações sobre manejo de pastagens, sobretudo sobre a tecnologia para conservação da forragem excedente no período das águas. A Universidade Federal do Amazonas pretende através de redes com o Inpa, divulgar os resultados do experimento realizado com a utilização das cultura sorgo na confecção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliada sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em silos experimentais com a inclusão de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria. Serão avaliados parâmetros quanto à produção da massa de forragem e a qualidade de silagem.
Palavras-chave: Sorgo
Silagem
Valor nutritivo
Área de conhecimento - CNPQ: CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Idioma: pt_BR
País de publicação: Brasil
Editor: Universidade Federal do Amazonas
Sigla da Instituição: UFAM
Faculdade, Instituto ou Departamento: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
Nome do programa: PROGRAMA PIBIC 2012
Tipo de acesso: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2982
Data do documento: 31-jul-2013
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.