Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônica
metadata.dc.creator: Steven Araújo Whittaker
metadata.dc.contributor.advisor1: Antonio Jose Inhamuns da Silva
metadata.dc.description.resumo: O conhecimento da composição química e da proporção de matéria prima que será transformada em produtos finais para a comercialização, bem como da quantidade que fara parte do resíduo do processamento, permite o planejamento logístico da produção e os cálculos necessários para a avaliação da eficiência produtiva de uma empresa de pescado. O presente trabalho é um estudo descritivo com abordagem quantitativa na determinação da composição e do rendimento cárneo e resíduo gerado, de duas espécies de bagres com interesse comercial no Estado do Amazonas, em diferentes épocas do ano (cheia e seca).
Abstract: 
Keywords: Peixe de água doce, rendimento cárneo, composição química.
metadata.dc.subject.cnpq: Ciências Agrárias: Ciencia de Alimentos
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Ciências Pesqueiras
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2013
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626
Issue Date: 31-Jul-2014
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Relatório_Final_PIB-A-0007-2013-2014_Steven.pdf220,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.