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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1José Ferreira da Silva-
dc.creatorDaniela Roa Gomez-
dc.date.accessioned2016-09-23T15:58:49Z-
dc.date.available2016-09-23T15:58:49Z-
dc.date.issued2015-07-31-
dc.identifier.urihttp://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4902-
dc.description.resumoO Brasil é o maior produtor mundial de citros da atualidade. A citricultura é uma das atividades agrícolas mais importantes, tanto pela renda gerada pelos seus produtos (mercado interno e externo) como também pelo seu valor social, sendo uma grande fonte geradora de emprego. O estudo será sendo conduzido em uma área de produção comercial de citros, a qual está implantada na Fazenda F.M.I. Citros, localizada a 11 quilômetros da AM 10 do km 113 (02º 42 5,4 de latitude sul e 59º 26 07,8 de longitude oeste), no município de Rio Preto da Eva AM. Para elaboração dos tratamentos dividiu-se o ano em três épocas:A época 1 englobou os meses de outubro, novembro, dezembro e janeiro, em que nos meses de outubro e novembro inicia-se a reposição de chuvas no sistema e com excedente hídrico em dezembro e janeiro; época 2, constituída pelos meses de fevereiro, março, abril e maio, meses com maiores índices de precipitação pluvial e com excedente de água no sistema; e época 3, constituída pelos meses de junho, julho, agosto e setembro, com redução da quantidade de chuvas em junho e geralmente com deficiência em julho, agosto e setembro. O delineamento experimental adotado será de blocos casualizados com oito tratamentos, quatro repetições e unidades experimentais com 15 plantas cada, das quais as três centrais são úteis. Estas avaliações também serão: Volume de suco por fruto (mL) , Rendimento de suco (%) , Teor de sólidos solúveis - SS , Acidez titulável - AT , SS/AT (ratio) e pH.pt_BR
dc.description.sponsorshipCNPQpt_BR
dc.formatPDF-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Amazonaspt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentProdução Animal e Vegetalpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Ciências Agráriaspt_BR
dc.publisher.programPROGRAMA PIBIC 2014pt_BR
dc.publisher.initialsUFAMpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectComposição química-
dc.subjectSucopor
dc.subjectCompetiçãopor
dc.subject.cnpqCIÊNCIAS AGRÁRIAS: AGRONOMIApt_BR
dc.titleComposição química do suco da laranja em função do período crítico de interferência de plantas infestantes na cultura dos citros no Rio Preto da Eva, AMpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
dc.pibic.cursoAgronomiapt_BR
dc.pibic.nrprojetoPIB-A/0060/2014-
dc.pibic.projetoComposição química do suco da laranja em função do período crítico de interferência de plantas infestantes na cultura dos citros no Rio Preto da Eva, AM-
dc.pibic.dtinicio2014-08-01-
dc.pibic.dtfim2015-07-31-
dc.contributor.colaboradorAnsselmo Ferreira dos Santos-
Aparece nas coleções:Relatórios finais de Iniciação Científica-Ciências Agrárias

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