Please use this identifier to cite or link to this item: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914
metadata.dc.type: Relatório de Pesquisa
Title: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA SILAGEM DE RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA COM INCLUSÃO DE NÍVEIS CRESCENTES DE CASQUINHA DE SOJA
metadata.dc.creator: Ana Rebeca Pires da Silva
metadata.dc.contributor.advisor1: Fábio Jacobs Dias
metadata.dc.description.resumo: Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experimental será o inteiramente casualizado (DIC) com cinco tratamentos com cinco repetições. Serão utilizados silos manilhas de 1 metro de diâmetro com capacidade de 1000 kg. Após 30 dias da ensilagem os silos serão abertos e serão retiradas amostras dos silos para análises químicas. Os cordeiros estarão dispostos em lotes de cinco animais cada. O experimento terá duração de 40 dias. Os dados obtidos serão analisados para que sejam cumpridos os objetivos da pesquisa.
Abstract: 
Keywords: cordeiros
GMD
silagem
metadata.dc.subject.cnpq: Ciências Agrárias: Zootecnia
metadata.dc.language: pt_BR
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal do Amazonas
metadata.dc.publisher.initials: UFAM
metadata.dc.publisher.department: Produção Animal e Vegetal
Faculdade de Ciências Agrárias
metadata.dc.publisher.program: PROGRAMA PIBIC 2014
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914
Issue Date: 31-Jul-2015
Appears in Collections:Relatórios finais de Iniciação Científica

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.