Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Avaliação da produtividade de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) submetidas à privação hídrica durante a fase vegetativaSilva, Ely Jhones Melo daTrabalho de Conclusão de Curso
-Sazonalidade do índice de conforto térmico para a bovinocultura leiteira em 3 municípios da região sul do AmazonasPrado, Sayra OikawaTrabalho de Conclusão de Curso
-E elaboração da farinha integral do ariá (Calathea allouia) e a avaliação do seu uso na formulação de biscoitosSilva, Amanda Kezia da Silva eTrabalho de Conclusão de Curso
-Filmes biodegradáveis de mandioca (Manihot esculenta Crantz): uma revisãoGomes, Maria Letícia de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
-Pandemia de Covid-19 no Instituto de Natureza e Cultura – INC/UFAM: impactos na aprendizagem dos discentesCosta, Rubemário Xavier daTrabalho de Conclusão de Curso
-Manejo e conservação de sementes tradicionais na Comunidade de São José, Benjamin Constant, AmazonasMartins, Greicy LopesTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da fertilidade do solo em área de pastagens no município de Boca do Acre AmazonasSimões, Wener da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-Diagnósticos das ocorrências ambientais registradas na Secretaria Municipal de Meio Ambiente, em Benjamin Constant, Amazonas, no período de 2017 a 2021Lopes, Rosiany da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
-A plataforma Arduino como estratégia tecnológica na criação de um sistema de irrigação de baixo custo para hortaliçasSalindo, Anthony Bruno PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
-Cultivo e comercialização de produtos agrícolas em uma área de várzea no município de Benjamin Constant, AmazonasSoares, Raquel GomesTrabalho de Conclusão de Curso