Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação da ação de extratos, frações e óleo volátil de Piper aduncum com potencial para o controle de fitopatógenos.Marcus Vinícius Lopes de LimaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação do crescimento de MACROBRACHIUM AMAZONICUM (Heller, 1862) submetido à suplementação alimentar.Carlos Magno Castro BentesRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Realização do balanço hídrico na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas (FAEXP/UFAM): uma estimativa de armazenamento de água no ambiente.Mauro Silva de AlmeidaRelatório de Pesquisa
25-jul-2009Influência de níveis de proteicos e energéticos em rações de poedeiras nas fases de recriaAndre Ferreira SilvaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Identificação do período reprodutivo de MACROBRACHIUM AMAZONICUM (Heller, 1862) no Lago Macurany, Parintins/AmEdberto Rodrigues dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de quatro métodos de extração e cinco formas de conservação do amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz).Diego Aguirregaray Fernandes VianaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Resposta do feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) a diferentes níveis de reposição de água na fase de floração.Alexandre Buzaglo dos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Avaliação de doses de extratos aquosos e alcóolicos de Arrabidaea bilabiata no controle de fungos fitopatogenicos.Milena Castro MirandaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Seletividade de herbicidas sobre variedades de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp)Érica Ellen Alfaia MarialvaRelatório de Pesquisa