Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
-Planejamento fatorial por composto central da primeira fermentação de kombuchaFonseca, Miriane Figueiredo BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
-Herbáceas aquáticas do município de Parintins, Amazonas, BrasilTavares, Redley da Silva NunesTrabalho de Conclusão de Curso
-Potencial alelopático de duas espécies de lacre: plantas medicinais amazônicasLima, Nathasha KoideTrabalho de Conclusão de Curso
-Produção e caracterização de biofilmes adicionados de endocarpo e mesocarpo de abricó da Amazônia (Mammae americana L.)Bieler, Philippe DefáveriTrabalho de Conclusão de Curso
-Sistemas de produção animal na área de Várzea do Baixo Amazonas, sob os aspectos da Etnozootecnia- Levantamento de espécies forrageiras pela rede Sociobiodiversidade da AmazôniaMenezes, Alexia Jhenny ValenteTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da contagem de células somáticas (CCS) do leite de vacas do município de Parintins/AMRodrigues, Adrielle MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
-Avaliação da qualidade físico-química do leite de búfalas (Bubalus bubalis) do município de Barreirinha e da comunidade de São Francisco Caramuri/AMSilva, Lidson Carneiro daTrabalho de Conclusão de Curso
-Controle alternativo do tripes-rajado, Corynothrips stenopterus Williams, com produtos naturais, a base de fitoquímicos, na cultura da mandioca em Itacoatiara-AMMelo, Edvam Gama deTrabalho de Conclusão de Curso
-Levantamento de dados epidemiológico do Toxoplasma gondii no município de Parintins – AMAraújo, Camila Carime Azevedo deTrabalho de Conclusão de Curso
-Qualidade de silagem de BRS Capiaçu (Cenchrus purpureus (Schum.) Morrone), com adição de resíduo de panificaçãoGuimarães, Weslen Vitor GomesTrabalho de Conclusão de Curso