Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2015Análises físico-químicas e pesquisa de adulteração do leite clandestino comercializado no Município de Parintins - AMMaiara dos Santos FerreiraRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas de polpas de frutas nativas do sul do AmazonasMaria Karina Mendonça de MoraesRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação das características físico-químicas, durante o armazenamento, do mel de abelha sem ferrão produzido na zona rural do Município de Maués - AMMaíra Araújo HenriquesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Estudo dos parâmetros fisico-químicos de polpas de açaí durante o armazenamento da polpa congeladaKézia de Souza BarretoRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Avaliação da estabilidade da polpa de açaí durante o armazenamento congeladoJoabe Monteiro da Silva RodriguesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Qualidade de produtos hortifrutícolas em supermercados na cidade de Manaus, AMFernanda Barbosa Francisco de PaulaRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Elaboração de subprodutos de panificação a partir da fécula de caráJane Maciel LeãoRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Variações da atividade antioxidante e de substâncias fenólicas em amostras de açaí dos Estados do Amazonas e do ParáLuiz Felipe Ravazi PereiraRelatório de Pesquisa