Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-jul-2009Enriquecimento de macarrão com proteínas de pescadoGelcirene de Albuquerque CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização isotópica e classificação trófica das principais espécies de peixes do lago Grande no período de cheia, município de Manacapuru, Amazonas, BrasilPaulo Roberto da Silva TorresRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Acompanhamento do cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques-rede com repicagem por classe de tamanho e por densidade na Unidade Familiar de Produção da RDS Tupé, ManausVinicius Perez PedrotiRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Caracterização isotópica das fontes de energia dos peixes do lago Grande, Manacapuru, Amazonas, BrasilJesaías Ismael da CostaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Influência da densidade de estocagem no cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum) durante recria em viveiros escavadosRebeca Machado do NascimentoRelatório de Pesquisa
31-jul-2009Processamento Tecnológico da carne de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa, Schweigger 1812) proveniente de cativeiro e de ambiente natural.Laércio de Lima PardoRelatório de Pesquisa
12-jul-2010Caracterização da pesca artesanal comercial no município de Manaus - AmazonasEllan Rodrigo Monteiro Paes FernandesRelatório de Pesquisa
31-jul-2012Caracterização e seleção de fungos lipolíticos amazônicos para melhoramento biotecnológico de óleo de pescadoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa
31-jul-2015Avaliação físico-química e microbiológica de produtos congelados de pescado regional utilizados na merenda escolar do Estado do AmazonasKarina Francis de Souza BarbosaRelatório de Pesquisa
31-jul-2013Avaliação do uso de crioprotetores na estabilidade do surimi de matrinxã (Brycon amazonicus) sob congelamentoEuclides Luis Queiroz de Vasconcelos SantosRelatório de Pesquisa